Que se passe-t-il chez Le brun ?

Retrouvez l'actualité de votre établissement Parisien

le brun matthieu boré dimanche 17 Février

Matthieu Boré revient Dimanche au Brun !

2019-02-16T11:53:11+00:00

Nous vous accueillons de nouveau pour retrouver Matthieu Boré le 17 Février 2018 à partir de 19h Réservez votre table Edouard Closet saura satisfaire vos papilles sur le rythme enjazzé de Matthieu Boré. Le duo parfait !

Bientôt la Saint Valentin

2019-01-30T14:27:29+00:00Tags: , , |

La Saint Valentin c'est dans trois semaines à peine ! Invitez votre dulcinée (ou votre dulciné) à dîner pour fêter l'amour ! Cette croyance des oiseaux qui s'aiment a traversée les époques pour symboliser aujourd'hui le jour où les amoureux se choisissent ou renouvellent leur serment. Cette journée spéciale vibre sur des échanges mutuels de billets doux ou de valentins illustrés de symboles tels qu’un cœur ou un Cupidon ailé.... et d'un resto' ! Hé non messieurs ! Vous n'échapperez pas au traditionnel dîner en amoureux ! Réservez votre Table !

Bonne année 2019 en musique !

2019-01-01T21:03:37+00:00

Toute l'équipe du restaurant le Brun vous souhaite une bonne et heureuse année 2019 Nous espérons que vous avez passé une excellente année 2018 avec nous. L'année 2019 sera encore plus belle avec vous ! VENEZ COMMENCER CETTE NOUVELLE ANNEE AVEC MATTHIEU BORE LE20 JANVIER 2019 POUR VOTRE DÎNER. Réservez votre Table !

Les humeurs saisonnales du Chef

2018-10-25T17:14:43+00:00

Au fil de ses humeurs, le chef vous propose ses plats de saisons La recette d'une viande et d'un poisson de la carte change plus vite que les saisons ! Venez découvrir la chaleur sortant de la toque du chef de cuisine. A chaque humeur, son plat ! "Ainsi, l'art de la cuisine, tout éphémère qu'il soit, dépasse de loin le plaisir de manger. Les cinq sens se combinent pour apporter cette touche subtile que le rustaud ne saura saisir." Didier Hallépée , Histoire de l'Art : Les Beaux-Arts dans la culture générale aujourd'hui (2014) Humeurs saisonnales du chef       En cuisine, l'équipe dirigée par le Chef Edouard Closet, élabore et prépare chaque plat de la carte. Chaque jour, fruits, légumes, viandes et poissons fraîchement arrivés sont lavés, épluchés, préparés et transformés pour le plaisir de vos papilles et de vos yeux. Ce concert, méthodiquement déroulé aboutit aux belles assiettes que nous vous servons. Poisson ou viande, ça change ! Pour chaque assiette, les aliments sont soigneusement préparés et positionnés pour enjouer vos papilles dès le premier regard. Contrastes, assemblages de couleurs, symétries et asymétries sont soigneusement choisies pour un équilibre parfait entre visuel et saveur.

le brun piano

Le Brun en musique !

2018-09-22T12:43:13+00:00

    Ce dimanche 23 septembre, Le Brun a le plaisir d’accueillir Matthieu Boré Venez passer un dîner en musique pour votre plus grand plaisir !     Réservez vite votre table !     Retrouvez tous ses titres sur www.matthieubore.com

le brun paris ouvre le dimanche

LE BRUN ouvre le dimanche dès septembre

2018-09-25T00:59:18+00:00

LE BRUN vous accueille 7 jours sur 7 ! A partir du 9 Septembre 2018, nous vous accueillons aussi le Dimanche ! Venez découvrir ou redécouvrir notre carte de saison préparée par notre chef, tous les jours, du Lundi au Dimanche de 12h à 23h30.

le brun entrecote angus

Noix d’entrecôte 300g – Angus

2018-05-07T11:36:58+00:00

EN CE MOMENT, NOUS VOUS PROPOSONS À LA CARTE UNE NOIX D’ENTRECÔTE ANGUS D’ARGENTINE DE 300GR AVEC SES POMMES GRENAILLES SAUTÉES À L’AIL. Le restaurant Le Brun travaille des produits sélectionnés pour vous proposer des plats de qualité. Si vous êtes amateur de bon vin, nous vous conseillons d’accompagner votre entrecôte d’un Châteaux La Claymore – Bordeaux – Lussac Saint Emillion de 2012. Son tanin marqué, son fruit intense et légèrement toasté vous offre une combinaison parfaite pour apprécier une viande aux notes florales et herbacées. Notre viande certifiée Angus est mis en évidence par sa justesse, sa tendresse et son goût. Elle est produite dans le cadre des normes de certifications internationales.