Au fil de ses humeurs, le chef vous propose ses plats de saisons

La recette d’une viande et d’un poisson de la carte change plus vite que les saisons ! Venez découvrir la chaleur sortant de la toque du chef de cuisine.

A chaque humeur, son plat !

« Ainsi, l’art de la cuisine, tout éphémère qu’il soit, dépasse de loin le plaisir de manger. Les cinq sens se combinent pour apporter cette touche subtile que le rustaud ne saura saisir. »

Didier Hallépée , Histoire de l’Art : Les Beaux-Arts dans la culture générale aujourd’hui (2014)

Humeurs saisonnales du chef      

En cuisine, l’équipe dirigée par le Chef Edouard Closet, élabore et prépare chaque plat de la carte.

Chaque jour, fruits, légumes, viandes et poissons fraîchement arrivés sont lavés, épluchés, préparés et transformés pour le plaisir de vos papilles et de vos yeux.

Ce concert, méthodiquement déroulé aboutit aux belles assiettes que nous vous servons.

Poisson ou viande, ça change !

Pour chaque assiette, les aliments sont soigneusement préparés et positionnés pour enjouer vos papilles dès le premier regard.

Contrastes, assemblages de couleurs, symétries et asymétries sont soigneusement choisies pour un équilibre parfait entre visuel et saveur.