Au fil des saisons

Edouard Closet, chef de cuisine.

Le brun vous accueille de Lundi au Dimanche de 12h à 23h

Cuisine française

Revisitée

le brun salade printanière

POUR COMMENCER

Starters

Mi-cuit de Foie Gras

Chutney poire figue et pignons
13

Home made Foie Gras

With chutney

Ceviche de daurade

pomme, yuzu, coco, gingembre
11

Ceviche of sea beam,

Apple, yuzu, coconut, ginger

Terrine de foie de volaille et canard

Figues, noix et confit d’oignons rouges
9*

Terrine of chicken and duck

figs, walnuts and red onions confit

Crème d’asperges verte

mousse de chèvre, huile de truffes
9*

Cream of green aspargus

goat mousse, truffle oil

LA SUITE

MAIN COURSE

Le plat du chef

Des aliments variés de saison
Le Brun vous fait découvrir l’humeur de chef sur une recette éphémère
21*

The chef’s dish

Varied seasonal foods
Le Brun make you discover the chef’s humor on an ephemeral receipe

Tartare de canard

pesto, antipasti, pignons, parmesan et salade (supplément grenailles +4€)
24

Duck tartare

Pesto, antipasti, pine nuts, parmesan cheese and salad (potatoes extra charge +4€)

Entrecôte Angus 300Gr

Pommes grenailles sautées à l’ail, sauce béarnaise
32

Angus steak 300Gr

sautéed potatoes with garlic, béarnaise sauce

Salade de quinoa

Avocat, mangue et saumon fumé, sauce mangue vinaigrée
20*

Quinoa salad

Avocado, mango and smoked salmon, mango vinegar sauce

Pavé de saumon,

petits pois, carottes à la campagnarde déglacé au jus de thym
21*

Salmon pavé,

peas, carrots, bacon and onion

Filet de daurade

risotto crémeux aux herbes et sauce balsamique blanc
21*

Bream filet

risotto with herbs and white balsamic sauce

Des plats savoureux

Préparés pour vous

le brun restaurant saumon petits légumes

Nous vous attendons

Du lundi au dimanche

le brun mousse trois chocolats

Gourmandises

Treats

ASSORTIMENT DE FROMAGES AFFINES

10
Assortment of ripened cheese

Cafe / Thé gourmand

9*
Coffe / Tea Gourmand

Champagne gourmand

15
Champagne gourmand

Tartare de pêches pochées au romarin, glace pêche

9*
Poached peach tartare with rosemary, peach ice cream

Cheesecake à la pomme granny Smith

11
Granny Smith apple cheesecake

Fraise Gariguette, financier pistache et ganache chocolat blanc

11
Strawberry Gariguette, pistachio cake and white chocolate ganache

Baba Yuzu Limoncello, chantilly citron vert

10
Baba Yuzu Limoncello, chantilly lime

Notre chef vous attend !

BOISSONS

DRINKS

Vins Rouges

Red Wines

Bordeaux

Côtes de Bourg Château de Barbe 2015

26

Saint Emilion Lussac Château Claymore 2016

34

Graves Château Haut Selves 2015

38

Moulis en Médoc « la salle de Poujeaux » 2012

46

Saint Julien « les fiefs de Lagranges » 2015

71

Saint-Estèphe – Château les Ormes de Pez 2007

89

Margaux – Château du Tertre 2014

122

Beaujolais

Brouilly Château des Tours 2017

29

Vallée du Rhône

Côtes du Rhône village « les Cassagnes de La Nerthe » 2016  ( Bio )

39

Crozes Hermitage David Reynaud 2017 (Bio)

39

Châteauneuf-du-Pape – Château La Nerthe 2014

84

Côte Rôtie – E. Guigal 2015

92

Bourgogne

Pinot Noir – Louis Latour 2016

41

Chorey lès Beaune – Dominique Laurent « vieilles vignes » 2016

54

Pommard – Prunier Bonheur « Les 3 Follots » 2015

109

Vins Blancs

White Wines

IGP pays d’Oc

Chardonnay – Domaine Orchys

24

Bourgogne

Chablis Domaine Olivier Savary

35

Rully AOP – Domaine Ninot

47

Meursault – Vincent Girardin 2015

98

Val de Loire

Quincy Domaine des Ballandors

29

Sancerre Alphonse Nellot

39

Pouilly Fumé – De La Doucette

54

Bordeaux

Sauternes AOC – Château Briatte 2014

44

Vins Rosés

Pink Wines

Provence

Source Gabriel Côtes de Provence Régine Sumeire

26

Minuty Prestige Côtes de Provence

36

Pétale de rose Côte de Provence Régine (Bio)

39

Cocktails

Cocktails

Cocktail Le Brun, Caipirinha, Mojito, Cosmopolitan, Margarita, Manhattan

12

Rosellini

15

Sour (Wisky, Tequila, Rhum, Vodka…)

10

Champagnes

Champagnes

Deutz Brut 75cl

85

Piper Rare Brut 2002

190

Ruinart Blanc de Blanc 75cl

140

Dom Pérignon 75cl

200

Apéritifs

Appetizer

Coupe de champagne Deutz Brut

12

Kir Royal, Spritz

 12

Porto white, Suze, Campri, Martini Blanc, Martini Rouge

7

Ricard, Kir

5

Digestifs et spiritueux

Digestive and spirits

Get27, Bailey’s, Manzana, Kalhua, Noilly Prat

7

Armagnac Duc de Loussac XO

8

Calvados le Pommeray 10 ans

9

Cognac Hennessy fine Cognac

14

Eau de Vie Poire William Duchesse

9