Menu d’automne

Pour Commencer

Mi-cuit de foie gras, chutney poire, raisins secs et pignons 14
Fricassée d’escargots aux champignons de saison, crème de Comté (24 mois d’affinage) et croûtons 15
Œuf Bénédicte au saumon Gravlax, épinards minute et toast brioché 10
Velouté de carottes et patates douces au lait de coco, chantilly cacahuète 9*
Carpaccio de poulpe, betterave, gingembre, grenade et pickles marinés 10*
oeuf benedicte
risotto le brun restaurant

La Suite

Cochon de lait (France) confit au miel et romarin, purée maison 21*
Magret de canard (France), mousseline de potimarron, butternut et noisettes sauce foie gras 25
Noix d’entrecôte 300gr Angus (Argentine), pomme Darphin et sauce au poivre vert 34
Noix de Saint Jacques et poêlée de cèpes aux noisettes 32
Risotto Gambas et Encornet, crème façon carbonara 26
Pêche du jour, riz vénéré aux herbes fraîche et balsamique blanc infusé à l’estragon 21*

Gourmandises

Café/Thé gourmand (Champagne gourmand +6€) 9*
Pomme pochée et sablé à la cannelle, mousse popcorn déstructuré. 10
Cheesecake vanille, mangue, Spéculoos 11
Tarte citron vanille 11
Moelleux au chocolat, crème anglaise fève Tonka 9*
Crème brulée pistache 9*
Le brun restaurant privatisation

Menu

Entrée, plat ou Plat, dessert (midi en semaine) * 24
Entrée, plat, dessert (midi et soir en semaine) * 32

Boissons

Soda : 4,9
Coca Cola 33cl, Coca Cola Zero 33cl, Coca Cola Light 33cl
Fanta 33cl, Sprite 33cl
Finley Tonic 25cl, Lemon Tonic 25cl, Ginger Ale 25cl
Badoit 33cl, Evian 33cl 3,5
Badoit 75cl, Evian 75 cl 7
Fuze Tea Pêche 25cl 4,5
Jus 25cl Granini :  4,5
–        Mangue, orange, pomme, ananas, banane, fraise, abricot, poire, tomate

Boissons chaudes

Expresso 2,5
Double expresso 4
Décaféiné, Noisette 3
Thé 4,5
Café au lait 4,5

Les vins

Vins Blancs

IGP pays d’Oc

Chardonnay – Domaine Orchys

5 24
Bourgogne

Chablis – Domaine Olivier Savary

35
Rully AOP – Domaine Ninot 47
Chassagne-Montrachet AOP – Vincent Girardin 2017 82
Meursault – Vincent Girardin 2015 98
Val de Loire

Quincy – Domaine Maison blanche

7 29
Sancerre – Alphonse Mellot 39
Pouilly Fumé – De La Doucette 54
Bordeaux

Sauternes AOC – Château Briatte 2014

10 44

Vins Rosés

Provence

Source Gabriel Côtes de Provence Régine Sumeire

6 26
Minuty Prestige Côtes de Provence 36

Vins rouges

Bordeaux

Côtes de Bourg Château de Barbe 2016

6 26
Saint Emilion Lussac Château Claymore 2016 34
Graves Château Haut Selves 2015 38
Moulis en Médoc « la salle de Poujeaux » 2012 46
Saint Julien « Les Fiefs de Lagranges » 2015 71
Saint-Estèphe – Château les Ormes de

Pez 2015

98
Margaux – Château du Tertre 2014 122
Beaujolais

Brouilly Château des Tours 2018

7 29
Vallée du Rhône

Côtes du Rhône village « Les Cassagnes de La Nerthe » 2016 (Bio)

39
Crozes Hermitage – Reynaud 2017 (Bio) 39
Châteauneuf-du-Pape – Château La Nerthe 2015 84
Côte Rôtie – E. Guigal 2015 92
Bourgogne

Pinot Noir – Louis Latour 2017

41
Chorey les Beaune – Dominique Laurent « vieilles vignes » 2017 54
Pommard – Prunier Bonheur « Les 3 Follots » 2015 109

Boissons alcoolisées

Bières

25cl 50cl
Pressions 5 9
Heineken 4 7
Affligem 5 9
Pressions 5 9
Sol, Desperado 33cl   7

Champagne

 13cl 75cl
Deutz – Brut 12 85
Deutz – Rosé 100
Ruinart – Blanc de Blancs 140
Piper Rare – Brut 2002 190
APERITFS
Kir Royal,Spritz  12
Porto Blanc, Porto Rouge, Suze, Campari, Martini Blanc, Martini Rouge 7
Ricard, Kir 5

Spiritueux

4cl  6cl
Get27, Bailey’s, Manzana, Kalhua 7
Armagnac Duc de Loussac XO 8
Calvados le Pommeray 10 ans 9
Hennessy fine Cognac 12  
Eau de Vie Poire William Duchesse 9

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