Au fil des saisons

Edouard Closet, chef de cuisine.

Le brun vous accueille de Lundi au Dimanche de 12h à 23h

Cuisine française

Revisitée

le brun salade printanière

POUR COMMENCER

Starters

Mi-cuit de Foie Gras

Chutney poire figue et pignons
13

Home made Foie Gras

With chutney

Ceviche de daurade

pomme, yuzu, coco, gingembre
11

Ceviche of sea beam,

Apple, yuzu, coconut, ginger

Crémeux de Burratina,

Oeuf poché, poudre de chorizo et tarte de légumes
9*

Creamy Burratina,

Poached egg, chorizo powder and vegetable tartare

Gaspacho de tomate (Bio),

croûtons à l’ail et copeaux de comté
9*

Tomato gazpacho (Bio),

garlic croutons and county chips

LA SUITE

MAIN COURSE

Le plat du chef

Des aliments variés de saison
Le Brun vous fait découvrir l’humeur de chef sur une recette éphémère
21*

The chef’s dish

Varied seasonal foods
Le Brun make you discover the chef’s humor on an ephemeral receipe

Magret de canard (France),

girolles de saison et échalote confite, sauce miel et vinaigre de cidre
26

Duck breast (France),

mushrooms and shallots, honey sauce and cider vinegar

Entrecôte Angus 300Gr

Pommes grenailles sautées à l’ail, sauce béarnaise
32

Angus steak 300Gr

sautéed potatoes with garlic, béarnaise sauce

Salade de quinoa

Avocat, mangue et saumon fumé, sauce mangue vinaigrée
21*

Quinoa salad

Avocado, mango and smoked salmon, mango vinegar sauce

Filet de daurade au pesto

risotto à la tomate séchée
25

Sea Bream filet with pesto

risotto with dried tomato

Suprême de poulet fermier (France),

mousseline de carottes, jus d’oignons et estragon
22

Farm chicken breast (France),

carrot mousseline, onion juice and tarragon

Des plats savoureux

Préparés pour vous

le brun restaurant saumon petits légumes

Nous vous attendons

Du lundi au dimanche

Gourmandises

Treats

ASSORTIMENT DE FROMAGES DU MARCHE

11
Assortment of cheeses from the French market

Cafe / Thé gourmand

9*
Coffe / Tea Gourmand

Champagne gourmand

15
Champagne gourmand

Velours d’abricot, pêches pochées à la verveine, glace et amandes grillées

10
Apricot velvet with verbena, poached peach, peach ice cream and almonds

Cheesecake vanille, mangue, spéculoos

11
Vanilla cheesecake, mango, spéculoos biscuits

Tarte du Chef aux fruits rouges, gelée cerise et ganache chocolat blanc

11
Red fruit pie, cherry jelly and white chocolate cream

Moelleux au chocolat, crème anglaise fèves de Tonka et éclats de pralain

9*
Chocolate fondant, Tonka bean and praline

Notre chef vous attend !

BOISSONS

DRINKS

Vins Rouges

Red Wines

Bordeaux

Côtes de Bourg Château de Barbe 2015

26

Saint Emilion Lussac Château Claymore 2016

34

Graves Château Haut Selves 2015

38

Moulis en Médoc « la salle de Poujeaux » 2012

46

Saint Julien « les fiefs de Lagranges » 2015

71

Saint-Estèphe – Château les Ormes de Pez 2007

89

Margaux – Château du Tertre 2014

122

Beaujolais

Brouilly Château des Tours 2017

29

Vallée du Rhône

Côtes du Rhône village « les Cassagnes de La Nerthe » 2016  ( Bio )

39

Crozes Hermitage David Reynaud 2017 (Bio)

39

Châteauneuf-du-Pape – Château La Nerthe 2014

84

Côte Rôtie – E. Guigal 2015

92

Bourgogne

Pinot Noir – Louis Latour 2016

41

Chorey lès Beaune – Dominique Laurent « vieilles vignes » 2016

54

Pommard – Prunier Bonheur « Les 3 Follots » 2015

109

Vins Blancs

White Wines

IGP pays d’Oc

Chardonnay – Domaine Orchys

24

Bourgogne

Chablis Domaine Olivier Savary

35

Rully AOP – Domaine Ninot

47

Meursault – Vincent Girardin 2015

98

Val de Loire

Quincy Domaine des Ballandors

29

Sancerre Alphonse Nellot

39

Pouilly Fumé – De La Doucette

54

Bordeaux

Sauternes AOC – Château Briatte 2014

44

Vins Rosés

Pink Wines

Provence

Source Gabriel Côtes de Provence Régine Sumeire

26

Minuty Prestige Côtes de Provence

36

Pétale de rose Côte de Provence Régine (Bio)

39

Cocktails

Cocktails

Cocktail Le Brun, Caipirinha, Mojito, Cosmopolitan, Margarita, Manhattan

12

Rosellini

15

Sour (Wisky, Tequila, Rhum, Vodka…)

10

Champagnes

Champagnes

Deutz Brut 75cl

85

Piper Rare Brut 2002

190

Ruinart Blanc de Blanc 75cl

140

Dom Pérignon 75cl

200

Apéritifs

Appetizer

Coupe de champagne Deutz Brut

12

Kir Royal, Spritz

 12

Porto white, Suze, Campri, Martini Blanc, Martini Rouge

7

Ricard, Kir

5

Digestifs et spiritueux

Digestive and spirits

Get27, Bailey’s, Manzana, Kalhua, Noilly Prat

7

Armagnac Duc de Loussac XO

8

Calvados le Pommeray 10 ans

9

Cognac Hennessy fine Cognac

14

Eau de Vie Poire William Duchesse

9