Menu

Pour commencer

Mi- cuit de foie gras et son chutney d’abricot, pignons de pin 15
Velouté de potimarron, butternut, chips et poêlée de cèpes 11*
Coques, couteaux et supions et fondue de poireaux 13
Carpaccio de poulpe, mangue, yuzu, grenade et coriandre 11*

risotto le brun restaurant

La Suite

Carpaccio de légumes du soleil au pesto, jambon Bellota, roquette, parmesan et pignons de pin 22*
Comme un cordon bleu, lard et conté, poêlée de champignons et crème de champignons 26
Filet de Bœuf Rossini (France), mousseline de butternut, potimarron 34
Poisson selon arrivage, risotto crémeux aux herbes et sauce balsamique blanc 22*

Gourmandises

Café/Thé gourmand 9*
Sablé à la pistache, fraises et chantilly mascarpone vanille 12
Champagne gourmand 15
Crème brulée à la fève tonka 10*
Moelleux au chocolat, crème anglaise praliné, éclats de noisettes 9*
Cheesecake fruits rouge et spéculos 11
Le brun restaurant privatisation

Menu

Entrée, plat ou Plat, dessert (midi en semaine) * 24
Entrée, plat, dessert (midi et soir en semaine) * 32

Boissons

Soda : 4,9
Coca Cola 33cl, Coca Cola Zero 33cl, Coca Cola Light 33cl
Fanta 33cl, Sprite 33cl
Finley Tonic 25cl, Lemon Tonic 25cl, Ginger Ale 25cl
Badoit 33cl, Evian 33cl 3,5
Badoit 75cl, Evian 75 cl 7
Fuze Tea Pêche 25cl 4,5
Jus 25cl Granini :  4,5
–        Mangue, orange, pomme, ananas, banane, fraise, abricot, poire, tomate

Boissons chaudes

Expresso 2,5
Double expresso 4
Décaféiné, Noisette 3
Thé 4,5
Café au lait 4,5

Les vins

Vins Blancs

IGP pays d’Oc

Chardonnay – Domaine Orchys

5 24
Bourgogne

Chablis – Domaine Olivier Savary

35
Rully AOP – Domaine Ninot 47
Chassagne-Montrachet AOP – Vincent Girardin 2017 82
Meursault – Vincent Girardin 2015 98
Val de Loire

Quincy – Domaine Maison blanche

7 29
Sancerre – Alphonse Mellot 39
Pouilly Fumé – De La Doucette 54
Bordeaux

Sauternes AOC – Château Briatte 2014

10 44

Vins Rosés

Provence

Source Gabriel Côtes de Provence Régine Sumeire

6 26
Minuty Prestige Côtes de Provence 36

Vins rouges

Bordeaux

Côtes de Bourg Château de Barbe 2016

6 26
Saint Emilion Lussac Château Claymore 2016 34
Graves Château Haut Selves 2015 38
Moulis en Médoc « la salle de Poujeaux » 2012 46
Saint Julien « Les Fiefs de Lagranges » 2015 71
Saint-Estèphe – Château les Ormes de

Pez 2015

98
Margaux – Château du Tertre 2014 122
Beaujolais

Brouilly Château des Tours 2018

7 29
Vallée du Rhône

Côtes du Rhône village « Les Cassagnes de La Nerthe » 2016 (Bio)

39
Crozes Hermitage – Reynaud 2017 (Bio) 39
Châteauneuf-du-Pape – Château La Nerthe 2015 84
Côte Rôtie – E. Guigal 2015 92
Bourgogne

Pinot Noir – Louis Latour 2017

41
Chorey les Beaune – Dominique Laurent « vieilles vignes » 2017 54
Pommard – Prunier Bonheur « Les 3 Follots » 2015 109

Boissons alcoolisées

Bières

25cl 50cl
Pressions 5 9
Heineken 4 7
Affligem 5 9
Pressions 5 9
Sol, Desperado 33cl   7

Champagne

 13cl 75cl
Deutz – Brut 12 85
Deutz – Rosé 100
Ruinart – Blanc de Blancs 140
Piper Rare – Brut 2002 190
APERITFS
Kir Royal,Spritz  12
Porto Blanc, Porto Rouge, Suze, Campari, Martini Blanc, Martini Rouge 7
Ricard, Kir 5

Spiritueux

4cl  6cl
Get27, Bailey’s, Manzana, Kalhua 7
Armagnac Duc de Loussac XO 8
Calvados le Pommeray 10 ans 9
Hennessy fine Cognac 12  
Eau de Vie Poire William Duchesse 9

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